“Я очень скучаю…” 17-летняя дочь Динамита рассказала о том, как мучительно страдает после смерти отца

Все мы хорошо знаем Владимира Турчинского, рекордсмена в силовых видах спорта. В 46 лет он умер от инфаркта, это произошло почти 7 лет назад. Ужасная трагедия была для его красавицы супруги Ирины Турчинской, да и что говорить, вся страна не могла поверить в такое горе. Вместе Владимир и Ирина прожили счастливые 12 лет.

Первые несколько лет после смерти Владимира были очень сложными для его жены, она пыталась справится сама с несчастьем без посторонней помощи.

Она очень любит Владимира и по сей день, год назад она поделилась с журналистами, что больше не хочет быть ни с одним мужчиной. Никто не способен заменить ей мужа. Их дочери Ксении исполнилось 17 лет, в этом году она окончила школу и есть у нее мечта – построить карьеру модели. В этом году Ксения не стала поступать в ВУЗ. Она в раздумьях.

Ксения делится деталями жизни мамы после смерти знаменитого отца. Девушка не скрывает, что у мамы не опустились руки только благодаря карьере. Любовь к своей работе спасла ей жизнь. Жена Турчинского тоже является спортсменкой. Ведь именно в спортзале Ирина и Владимир встретились в первый раз. Она занимается бодибилдингом и фитнесом. У Ксении поразительное сходство с отцом, но фигура ей досталась от мамы, так считает сама Ксюша.

Дочь Турчинского пробует себя в качестве модели. Девушка говорит, …


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
3