Загрузка...

В БРАКЕ ВЫ ИЛИ НЕТ, ВАМ НЕОБХОДИМО ЭТО ПРОЧИТАТЬ

В тот вечер я пришел домой как раз к тому моменту, когда моя жена накрывала на стол. Я знал, что нам нужно поговорить, потому взял ее за руку и попросил присесть. Она послушалась и начала ужинать как ни в чем не бывало, хотя я снова увидел боль в ее глазах.

В этот момент я осознал, что не могу признаться ей. Но я ведь должен был это сделать. Я хочу развод. Сделав над собой усилие, я спокойно заговорил об этом. На первый взгляд мне показалось, что она совершенно не разозлилась. Только вкрадчиво спросила: «Почему?». Я молчал. И именно это разозлило ее. Она начала кричать, говорить, что я кто угодно, но не мужчина. Остаток вечера мы провели в молчании, которое прерывалось только ее рыданиями. Я знал, что все, чего ей хотелось в этот момент, узнать, что же произошло с нами и нашим браком. Но я не мог открыто признаться, что полюбил другую — Джейн. Я больше не любил свою жену, я чувствовал только жалость.

Я составлял документы на развод с сильнейшим чувством вины. Согласно этим документам, ей полагались наш дом, машина и треть акций моей компании. Она внимательно прочитала их, а затем… порвала на мельчайшие кусочки. Женщина, с которой я неразлучно провел 10 лет, вдруг стала мне чужой. Конечно, мне было жаль ее времени, потраченного на меня, но я не мог ничего изменить или отказаться от своих слов — я любил другую женщину. Наконец, она заплакала, что стало для меня облегчением. В этот момент …


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
3
4
Загрузка...