УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ОДУМАЙТЕСЬ!

«Мы в ответе за тех, кого мы приручили!» — это сказал Лис из «Маленького Принца» Антуан де Сент-Экзюпери, и почти всё детство мне говорила это мама. Ох, как было бы проще, если бы все мамы говорили это своим детям!


Перед тем, как начать, я хотела бы отметить несколько важных обстоятельств. Я — владелец двух замечательных собак. Метис стаффордширского терьера, и метис йорка. Обе собаки мне достались случайно, о чём я ни на минуту не пожалела. Но со многими людьми я до сих пор не могу найти общий язык. Я понимаю, глупо взывать к здравому смыслу, но всё же…


В первую очередь я обращаюсь с родителям детей, ведь дети — наше будущее. Смотря сейчас на них, я боюсь будущего.

Мои обе собаки страдают от детей и их родителей. Маленькую собачку почему то все норовят пнуть, дёрнуть, или просто ткнуть ей чем-нибудь в морду. Но зато когда я иду с большой собакой, то начинается цирк. К ней не то что детей не подпускают, сразу начинают орать так, как будто она уже кого-то сожрала. Обе собаки на поводке, а большая ещё и в наморднике, но это не останавливает неадекватных родителей и их детей.


Несмотря на то, что Мира (справа на фото) маленькая, она не любит тявкать, и вообще очень серьёзная дама. Дома она спокойна как никогда, а на улицу идёт с чётко поставленной целью. Никого не трогает, и не в восторге от детей. Она к ним не лезет, и если видит их на горизонте — не спускает с них своего подозрительного взгляда.

Идём мы с ней домой, и почти подходим у нашему дому, где ждёт прогулки Джессика (стаф), как к нам…


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
3