Загрузка...

У этой смертельно больной женщины было последнее желание… Тот день ее дочь запомнит навсегда!

Душераздирающая история.

В 2013 году 33-летняя менеджер по работе с клиентами Афина Крюгер из Миннеаполиса была удивлена приятной новостью – она узнала, что беременна. Однако спустя несколько месяцев Крюгер начала ощущать боль в груди. Афина и ее любящий супруг Бен думали, что это как-то связано с процессом беременности. Но то, что они позже узнали от врачей, повергло их в шок. После обследования в поликлинике обнаружилось, что у женщины II стадия инвазивной протоковой карциномы молочной железы. Говоря простыми словами, это был рак груди.

Как сообщают онкологи со всего мира, эта болезнь редко встречается у беременных женщин. Однако под высокий риск подпадают женщины с поздней беременностью.

Несмотря ни на что, Афина решила рожать. Врачам пришлось делать кесарево сечение. Малышка появилась на свет на 8 недель раньше, поскольку женщине еще предстоял курс химиотерапии. Крошку назвали Амари, что, по словам ее отца означает «бесценное чудо от Бога».


К сожалению, после рождения ребенка, болезнь начала прогрессировать и распространилась на легкие, головной мозг и лимфатические узлы. О своей мужественной борьбе с раком Афина писала в своем блоге.

Афина Крюгер понимала: она постепенно угасает и умирает от рака, но у женщины оставалась мечта — во что бы то ни стало присутствовать хотя бы на одном дне рождения своей маленькой дочери. Понимая, что это будет последний день рождения, проведенный с Амари, Афина, ее муж Бен и их родственники принялись за организацию вечеринки в стиле «Алисы в стране чудес».


Хотя врачи были категорически против, Афина нашла в себе силы и прямо с больничной койки отправилась на день рождения дочери.

Вечеринка состоялась 2 мая 2014 года. Папочка Бен даже переоделся в Болванщика.

Это был для Афины драгоценный шанс провести время с любимой семьей вне стен госпиталя.


На следующий день Афина Крюгер со спокойной душой навсегда покинула этот мир.

Бен Крюгер надеется, что эти снимки останутся навсегда для малышки Амари памятью об ее умершей маме, которая любила ее больше всего на свете.

Порой жизнь бывает сурова и несправедлива — судьба отнимает у нас наших родных и близких. Тем не менее все мы не вечны, и нужно научиться ценить время, жизнь и тех людей, которые находятся рядом. Афина Крюгер умирала от рака, но она нашла в себе силы сделать праздник для своей дочери. Теперь она навсегда останется в памяти мужа и ребенка такой улыбчивой и беззаботной, как на этих снимках. Расскажи эту душераздирающую историю своим друзьям.


Загрузка...