Загрузка...

Спустя 7 лет после смерти сына Джон Траволта опубликовал это письмо. Без слёз невозможно читать…

Когда умирает кто-то из близких, это всегда ужасная потеря. Но пережить смерть собственных детей — пожалуй, самое тяжелое горе, которое даже врагу не пожелаешь. В Китае, например, очень популярно желать другу другу в дни рождения не здоровья и счастья, как заведено у нас, а никогда не увидеть смерти сына. Мудрые жители Поднебесной знают, что говорят…

К сожалению, талантливому голливудскому актеру Джону Траволте не понаслышке знакомо, каково это: пережить смерть своего ребенка. Семь лет назад у них с супругой Келли Престон случилось несчастье — умер их 16-летний сын Джетт. У мальчика еще в двухлетнем возрасте диагностировали редкое аутоиммунное заболевание — синдром Кавасаки, при котором сильно повреждаются кровеносные сосуды. Джетт ушел из жизни после эпилептического припадка в доме актеров на Багамских островах.

После трагической смерти сына Траволта почти не снимался в кино и редко появлялся на людях. Актер вспоминает, что вернуться к прежней жизни ему помогли родные, друзья и прихожане сайентологической церкви, которую регулярно посещает звезда.

Недавно на своей страничке в Фейсбуке актер оставил душещипательные строки, посвященные своему сыну. Читать их без слёз невозможно…

«Говорят, хуже всего — терять родителей. Но я уверяю вас, это не так. Самое трудное в жизни — это потерять ребенка. Того, кого ты вырастил, за кем наблюдал, кого ты учил ходить и говорить. Того, кому ты каждый день дарил свою любовь. Это худшее, что может произойти с человеком.

Мой сын умер от эпилептического припадка. Он был …


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...