“Рабыня Изаура” 40 лет спустя: как выглядят и живут сейчас актеры легендарного сериала

В 1998 году на экраны советского телевидения вышел первый сериал. Это была “Рабыня Изаура”. Вы еще не забыли историю бедной девушки? Посмотрите, как герои первой советской “мыльной оперы” выглядят 40 лет спустя.

Рабыня Изаура дус Сантус – Мария Луселия дус Сантус

Для актрисы роль Изауры стала первой успешной работой в кино. Тогда ей было всего 18 лет. Оказывается, она училась по системе Станиславского у русского преподавателя.

После этой роли Луселию буквально засыпали предложениями разные кинорежиссеры. У нее было много работы, но в 90-ом году она расторгла контракт с одной киностудией и у нее получился творческий застой.

Позже она сама занялась режиссурой и сняла несколько документальных фильмов. Она дважды была замужем, от первого брака у Луселии родился сын, который пошел по стопам матери и тоже стал актером.

Плантатор Леонсио Алмейда – Рубенс ди Фалко да Коста

Актер сыграл тирана Леонсио, который издевался над бедной Изаурой. Он настолько хорошо играл свою роль, что его боялись и ненавидели все зрители. И долгое время Рубенса называли именем его героя. На момент съемок ему было 46 лет.

Рубенс умер в 2008 году в возрасте 76 лет от остановки сердца. Он очень много работал и всего себя посвятил карьере, поэтому актер так и обзавелся семьей.

Первая любовь Изауры Тобиас Паэс Видал – Роберто Пирильо

Роль возлюбленного Изауры была снята специально для Роберто. Создатели захотели внести в сериал романтики. На тот момент Роберто Пирильо уже был знаменит, но только как театральный актер.

Загрузка...

Все женщины рыдали, когда Тобиас трагически погиб в сериале. После съемок актеру больше не предлагали крупных ролей. Сам Роберто говорил, что сделал выбор в пользу семьи. Он счастлив в браке 40 лет, у него две дочери и сын, а так же есть внуки.

Миллионер, спаситель и возлюбленный Изауры Алвару Сантана ди Соуза – Эдвин Луизи

Эта роль принесла настоящую известность актеру. Тогда ему 30 лет. После съемок все называли его Алвару. Впрочем, и сейчас встречаются люди, которые по-прежнему обращаются к нему по имени героя.

После “Рабыни Изауры” у актера больше не было больше ролей. Ему 70 лет, но у него нет ни детей, ни жены.

Вредная рабыня Роза – Леа Гарсиа


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2