Загрузка...

Последнее заявление Памелы Андерсон шокировало общественность. Красотка тряхнет стариной!

Наверное, многие уже слышали о том, что самый популярный журнал для мужчин «Playboy» больше не будет публиковать снимки обнаженных женщин. Кое-кто хмыкнет, мол, что же тогда останется от издания? А ведь голые дамы — далеко не единственная привлекательная черта журнала. В свое время там печатались произведения таких мэтров, как Владимир Набоков, Станислав Лем и Рэй Брэдбери. Многочисленные интервью со звездами, статьи о спорте, моде и политике всегда были неотъемлемой частью «Playboy». В конце концов даже сам Хью Хефнер, неизменный главный редактор журнала, прекрасно понимал — эротика является всего лишь привлекающей внимание упаковкой. Теперь он же считает, что такой подход изжил себя. 11 декабря выйдет последний номер издания с обнаженной красавицей на обложке, и ею будет не кто иная, как Памела Андерсон!

Казалось бы, 48-летняя дива, мать двух взрослых сыновей не должна была бы соглашаться на предложение журнала. Тем не менее, женщина дала свое согласие, однако не ранее чем получила одобрение своих отпрысков. Парни выступили на стороне родительницы, ясно дав ей понять, что не считают такую работу постыдной. Как положено хорошим сыновьям, Брендон и Дилан гордятся матерью и уважают ее труд. Ну а смутить подобными вопросами детей Памелы попросту невозможно!


После появления на обложке «Playboy» звезды «Спасателей Малибу» журнал ждет серьезная перемена. Создатель легендарного издания обещает создать абсолютно новый формат, который однозначно не разочарует всех тех мужчин, привыкших каждый месяц любоваться чарующими женскими округлостями. Зная хитрость и многолетний опыт Хью Хефнера, можно не сомневаться — своих читателей он точно не разочарует. Вот так формы Памелы Андерсон станут финальной точкой целой эры существования журнала!

Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!


Загрузка...