Почему Кончаловский бросил жену? Узнайте шокирующие подробности развода звездной пары!

Интимные подробности!
Семейный союз Егора и Любови продлился 20 лет, датой начала их общей истории они называли 25 июня 1996 года. Примечательно, что свой брак Егор и Любовь так и не оформили официально, но для них это обстоятельство не значило ровным счетом ничего. На вопрос, почему за столько лет у них не появилось желания поставить пресловутый «штамп в паспорте», Любовь в одном из интервью HELLO! ответила так:

Отсутствие официального статуса в наших отношениях — это все моя вина. Егор ко всему в жизни подходит основательно, и поэтому каждый раз, когда мы собирались пожениться, он серьезно занимался этим вопросом и составлял брачный договор. А я смотрела на эту кипу бумаг и понимала, что не смогу подписать это. Я не верю в то, что человек, с которым ты вместе прожил столько лет, вдруг может стать тебе чужим и совсем незнакомым. Быть может, я и наивна, но я уверена, что, прожив столько лет вместе, мы всегда сможем найти выход из любой ситуации.

В том же интервью, опубликованном в 2014 году, Егор и Любовь рассказали о том, что их связывают свободные отношения.

Главное в отношениях с близкими людьми — это возможность иногда их не видеть, — отметил Егор Кончаловский. — Есть же, знаете, такие семьи в самом традиционном понимании этого слова: в магазин вместе, в кино вместе, на улицу тоже вместе и непременно держась за руки. Мы с Любой к таким парам не относимся, у нас обоих есть понятие личного пространства, внутренней свободы. И под этой свободой мы понимаем не анархию, а уважение к потребностям и желаниям друг друга.
Любовь тогда подтвердила: она уважает и принимает тот факт, что Егору важно уединение. Поэтому, в частности, большинство отпусков они проводили раздельно — Любовь с дочкой Машей отправлялись в поездки, в то время как Егор оставался в загородном доме в Подмосковье, и все были счастливы.

То, что расставание Любови и Егора как пары едва ли драматически повлияет на их дочь — 15-летнюю Машу Кончаловскую, очевидно так же, как и то, что бывшие супруги не прекратят общение друг с другом.

Я познакомилась с Егором, когда мне было 17 лет. Он для меня гарант существования мира — как солнце, вода или воздух. Он не может никуда деться из моей жизни. Я, что называется, на крючке! — рассказывала Любовь HELLO! в 2015 году. А на вопрос о том, в чем заключается секрет их долгих отношений, актриса отвечала так:

В любви нет инструкций с номерами. Мне кажется, со временем из всех женских качеств самым ценным становится умение быть талантливым собеседником. Зрелость отношений предполагает отказ от собственничества. У Веры Полозковой на эту тему гениально написано: «То, чего не имеешь, — не потерять. Что имеешь — не уберечь». А дальше вступает в силу ответственность друг перед другом, уважение, честность. Про это у Веры тоже есть: «Лгать — это методично тушить о близкого страх; наносить ожог. Он ей врет, потому что якобы бережет, а она возвращает ему должок… извини, дружок».


Источник