Загрузка...

Как за пару минут СКРЫТЬ ВСЮ информацию о себе в Facebook?

Наш браузер и социальные сети знают о нас в десятки раз больше, чем даже самые лучшие друзья. Что мы любим, чего боимся, какие проблемы нас волнуют… Увы, но вся эта информация доступна не только навязчивым рекламодателям, а также конкурентам и недоброжелателям.

И вот однажды вы решили убрать всю компрометирующую информацию о себе на страничке Фейсбук. В связи с повышением, новой работой, изменениями в личной жизни или просто захотели уйти в тень…

Оказывается, не всё так просто! Так как в Facebook нет возможности удаления всей своей активности.

Однако ее можно скрыть от чужих людей. Вот пошаговая инструкция, как уйти в «невидимый режим»:

Первым делом, найдите кнопку с изображением замка в верхнем правом углу и после того, как появится выпадающее меню — нажмите на ссылку «Смотрите другие настройки».

Вы попадете в меню «Настройки конфиденциальности и инструменты». Найдите пункт «Кто может видеть ваши публикации в будущем?» и выберите «Только я».

Следующим шагом нам нужно скрыть наши предыдущие посты. Для этого — нажимаем на ссылку «Ограничьте доступ к прежним публикациям» и подтверждаем действие. Таким образом все наши предыдущие записи станут видимы только для друзей.

Ограничиваем список людей, которые могут добавлять нас в друзья. Теперь это могут сделать только друзья друзей.

Оставляем возможность связываться с нами…


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
3
Загрузка...