Загрузка...

Дорогой муж! Я уже не та, на ком ты женился. Прошу, выслушай меня…

Лора Бёркс написала пронзительное письмо своему мужу. Мы считаем, что его должны прочитать все взрослые мужчины!

Дорогой муж!

Я прошу прощения.

Мне очень жаль, что тебе не хватало внимания последние четыре с половиной года. Мне очень жаль, что твои потребности теперь на втором месте. Уверяю тебя, ты всё еще один из моих главных приоритетов, просто уже не самый главный.

Я знаю, что у тебя есть потребности, желания, мечты и намерения. Когда я говорю, что хочу быть тебе опорой, я не лукавлю. Я знаю, тебе надоели мои оправдания, что я устала, что у меня болит голова или что я вообще уже сплю, когда ты пытаешься ко мне прижаться.

Поверь, я бы и сама не отказалась иметь столько сил, сколько у меня было пять лет назад. Да что там — я бы не отказалась иметь столько сил, сколько у меня было две недели назад, когда я постирала, сложила и даже разложила по местам десять корзин белья. Ты этого, конечно, не видел, потому что я не хотела лишать тебя столь необходимого тебе сна.

Я знаю: иногда кажется, будто мы деловые партнеры. И это так. Бывают целые дни и даже недели, когда мне самой так кажется. Знай, что я хочу для нашего брака — и для нас — только самого лучшего. Потому что вместе мы чертовски хороши.

Проблема в том, что моя жизнь, мой мозг и мое тело полностью посвящены тому, чтобы быть матерью мальчикам, которые один-в-один похожи на тебя. Даже когда они крепко заснули, а мы сидим на диване и смотрим кино, мой мозг всё равно остается в материнском режиме.

Я думаю о завтрашнем дне; я думаю о том, что будет через десять лет. Я гадаю, есть ли у тебя на завтра рабочая одежда. Я волнуюсь из-за денег, развития детей и молока. Достаточно ли у нас молока? Я не могу отключить материнство. На данный момент я мама. И это очень утомляет физически, эмоционально и психически.

Я не хочу, чтобы ты думал, что ты стал для меня менее важен. Я не смогла бы прожить без тебя — да и не захотела бы. Но факт есть факт: ты взрослый и можешь сам о себе позаботиться. Раз ты можешь голосовать, то уж точно можешь сам себе приготовить обед. Раз ты имеешь право водить машину, то уж точно сможешь самостоятельно записаться к врачу.
Когда ты приходишь с работы, тебе, к сожалению, достается худший вариант меня. Лучший ушёл на наших с тобой детей. Открою тебе секрет: в некоторые дни лучшего варианта меня просто нет. Не существует, и всё.

Я не могу хлопотать о твоем здоровье, здоровье мальчиков, здоровье питомца и своем здоровье.Угадай, кого мне приходится игнорировать? Не тебя. Не детей и не питомцев. Когда я говорю, что мне плохо, когда я говорю, что не выспалась, это потому, что у меня не было времени заботиться о себе.

Да, ты советуешь мне сходить к врачу, лучше питаться, пить больше воды, но я для себя — …


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...