Мамочка- мой Ангел-хранитель

Четверо американских полицейских навсегда поверили в загробный мир после того, как спасли полуторагодовалую девочку Лили из упавшей в реку машины. Малышка около 14 часов провела в ледяной воде вниз головой (она была пристегнута к детскому креслу) и выжила, пишет Daily Mail.

Это произошло в штате Юта, когда 25-летняя Линн Дженнифер Гросбек (Lynn Jennifer Groesbeck) ехала с дочкой домой от родителей. В какой-то момент она не справилась с управлением, и ее Dodge седан слетел с дороги, перевернулся и упал в реку. Женщина скончалась сразу.

Позже кто-то из местных жителей рассказал, что накануне вечером слышал странный грохот невдалеке, вышел из дома, но не увидел ничего подозрительного, и успокоился. В воскресенье утром красную машину в реке — вернее, торчащие из воды колеса — заметили местные рыбаки, вызвали спасателей и полицию.

Полицейские, достававшие автомобиль из воды, утверждают, что они слышали оттуда отчаянные мольбы о помощи. Отчетливо. Все четверо. Взрослый женский голос звал на помощь.

Когда седан достали, обнаружили внутри мертвую женщину и маленькую девочку без сознания. Ребёнок, которого мама перед выездом пристегнула к детскому креслу на заднем сиденье, висел вниз головой.

Когда седан вытащили из воды, в нем обнаружили мертвую женщину за рулем и насквозь промёрзшего ребёнка. Малышку тут же предали бригаде «Скорой помощи».

Извлекать машину из реки пришлось всем миром. Пока одни искали и подгоняли кран, другие кинулись в ледяную воду и тащили на ремнях своими силами.

— Мы все вчетвером совершенно отчетливо слышали голос из машины. И, как по мне, это не было похоже на крик ребёнка, — рассказал CNN один из офицеров, Джаред Уорнер. По его словам, этот зов «вызвал всплеск адреналина», заставив и его самого, и его коллег приложить все усилия, чтобы как можно скорее поднять автомобиль на поверхность, перевернуть его и спасти людей. Но живой там оказалась только крошка Лили.

Другой полицейский, отец двоих детей Тайлер Беддоус, тоже говорит, что ясно слышал душераздирающий женский голос: «Помогите!»

Ну, как тут не поверить в мистику? Примерно так же описывает происходившее и его коллега Брайан ДеВитт: «Я услышал, как кто-то просит помочь. Это было что-то сверхъестественное».

Все четверо в один голос утверждают, что в этой истории всё необычно. То, что девочка осталась жива — само по себе чудо. По словам полицейских, глубина реки здесь достигает 10 футов (более трёх метров), но седан, вылетев с дороги, угодил на мелководье, поэтому не ушёл под воду целиком.

Почему машина вдруг потеряла управление, пока непонятно. На месте аварии следов торможения не нашли. К этому часу уже точно установлено, что погибшая мама Лили перед тем, как сесть за руль, не пила алкоголь, не принимала наркотики. Сейчас полицейские проверяют техническую исправность автомобиля.


Это была очень счастливая семья… Сейчас о Лили заботятся любящие бабушка с дедушкой.

А спасенная девочка, между тем, на удивление быстро пришла в себя и даже не простудилась, хоть ночь, которую она провела внутри машины в реке выдалась морозной, и ледяная вода касалась её макушки. Может, ребёнка и в самом деле мама с того света спасла?

Сестра Дженни, Джилл Сандерсон говорит, что покойная была очень добрым, сострадательным человеком и любящей сестрой, всегда готовой прийти на помощь. — Её ребенок был любовью всей её жизни. Она была удивительной матерью, приводит слова Джилл CNN. И удивительно красивой женщиной…