УМЕРШИЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ

В ноябре 1993г. в Аризоне был произведён интересный эксперимент. Три пары провели 3 года в изоляции, где ели здоровую пищу, которую выращивали сами, дышали очищенным воздухом, пили незагрязнённую воду. Когда они вышли, их обследовали медики-геронтологи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Все данные — анализы крови и другие жизненно важные показатели — ввели в компьютер лос-анджелесского университета, который дал прогноз, что эти 3 пары, если будут продолжать жить так же, могут прожить 165 лет. И всё это лишний раз доказывает, что прожить 120…140 лет вполне возможно.

Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, продолжительность жизни магистра или врача — 58 лет.

Так что, если Вы хотите отвоевать 20 статистических лет жизни,
не поступайте в медицинскую школу. Есть две основные вещи,
которые Вы должны сделать, чтобы попасть
в число долгожителей.

Если Вы действительно хотите дожить до 100…140 лет — запомните важнейшее:

  1. Во-первых, нужно избегать опасностей, не наступать на мины, то есть имеется в виду — избегать бессмысленных и беспричинных опасностей. Конечно, если Вы играете в русскую рулетку, курите, пьёте, выбегаете на скоростную дорогу в часы пик, вряд ли доживёте до 120. Это звучит забавно, но Вы не представляете, тысячи людей в год умирают из-за подобных глупостей. И я хочу, чтобы Вы подумали об этом там, где возможно, Вы должны защитить и обезопасить себя. Иными словами, если у Вас есть возможность предотвратить болезнь, особенно неизлечимую, Вы должны этой возможностью обязательно воспользоваться.
  2. Во-вторых, Вы должны делать только то, что приносит пользу. Вам необходимо 90 добавок к пище: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и содержащих их белков и 3 основные жирные кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у Вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом.

Сегодня об этом пишут в газетах, говорят по радио и телевидению, все об этом знают, т.к. интересуются здоровьем, долголетием и добавками к пище, и врачи с нами говорят постоянно об этом. Но не потому, что их к этому принуждает медицинская профессия. Не подумайте, что медики просят газетчиков, нет, это происходит потому, что такая информация способствует лучшему  распространению газет.

Моя любимая статья появилась в журнале «Таймс» 06.04.1992 года, и если Вы её не читали, настоятельно рекомендую достать её в школьной или публичной библиотеке. Сделать несколько фотокопий и приклеить их на дверь, в ванной, на холодильнике. Это всеобъемлющая статья, в ней говорится, что витамины способны побороть рак, сердечно-сосудистые заболевания и разрушительные действия старения.
На 6-ти поучительных страницах этой статьи есть всего одна отрицательная мысль, высказанная доктором, которому автор задаёт вопрос: «Что Вы думаете о витаминах и минералах, как добавках к нашему питанию?»«Поглощение витаминов не приносит пользы, — считает Виктор Хубин, профессор медицины нью-йоркской медицинской школы Маутсинай, — Все витамины, как дополнения, лишь делают нашу мочу более дорогой.»

Если попробовать эти слова перевести на общечеловеческий язык, получается, что мы мочимся долларами, если принимаем витамины и минералы, т.е. просто тратим впустую на витамины и минералы. Вот это он хотел сказать. И, если это опубликовали, значит, в этом что-то есть. Но вот что я должен Вам сказать:


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
3
4
5
6