Большая любовь приходит только после большой ошибки

«Может, наши ошибки и творят нашу судьбу», — говорила Кэрри Брэдшоу. Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.
Худший вид любви — это когда мы строим большие надежды, вкладываем много энергии, лишь чтобы понять, что все это бесполезно. Сердце разбивается на миллион кусочков, и мы задаемся вопросом, почему ничего не получилось.

Да, мы часто ошибаемся в любви.

Мы выбираем людей на основании тех уроков, которые должна выучить наша душа. Мы не можем легко измениться, не можем вскрыть мозг и исправить там нужное. Это может произойти только тогда, когда остаемся только мы и наши сожаления. Может быть, это не столько ошибка, сколько потребность лучше понять, кто ты, как ты любишь, что тебе нужно от любви. Хотя бывает и такая любовь, которую мы хотим вернуть. Но это не меняет того, что она однажды разбила нам сердце….

Дело в том, что нам нужна большая ошибка, которая приблизит нас к Любви всей нашей жизни. Нам нужно разбиться, чтобы понять, как мы хотим «сложиться» обратно.

И часто эта самая большая ошибка — это отношения, которые мы и не должны были начинать, или хотя бы должны были уйти намного раньше. Но мы этого не сделали, и не потому, что та любовь была нашей судьбой. А потому что без нее мы бы никогда не поняли, что такое настоящая любовь.

У нас всегда есть выбор остаться в отношениях, и это …


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2